Kombucha
Receitas próprias com parâmetros de qualidade que oferecem novas experiências de consumo da bebida.
1) Quais são os benefícios da Kombucha?
Já ouviu falar que o intestino é nosso segundo cérebro? Isso porque eles estão intimamente relacionados e um influencia no desempenho do outro e é no intestino que acontece a produção de 95% da serotonina do corpo, o famoso hormônio da felicidade. Ou seja, uma alimentação saudável e rica em probióticos como é o caso da nossa deliciosa Kombucha favorece melhorias nos sintomas de depressão, ansiedade e melhora a qualidade de vida.
2) O que é Kombucha?
Bebida a base de chá, orgânica, gaseificada de baixa caloria, sem glúten, vegana, que gera transformações positivas em nossos organismos e para o nosso planeta.
3) Como a kombucha é feita?
A Kombucha do chá (camelia sinensis), água, o SCOBY (microrganismos selecionados e benéficos para o nosso organismo) e açúcar (orgânico). O açúcar é o "alimento" das nossas leveduras e bactérias presentes na cultura. Ao fim da fermentação teremos uma bebida levemente gaseificada e com praticamente ZERO de açúcar.
4) Há uma recomendação de quantidade para consumo?
Não. Recomendamos que comece aos poucos e veja como seu organismo irá se modificar a esse novo estilo de vida e garanto que não vai parar mais!
5) Qual é a melhor hora para tomar Kombucha?
Quando você quiser! Ela é uma ótima bebida para começar o dia com mais disposição e uma bebida que pode ser tomada a qualquer momento, principalmente, para substituir bebidas industrializadas como refrigerantes e sucos.
6) Como armazenar? Posso deixar fora da geladeira?
A Kombucha Reconexo é uma bebida viva e não pasteurizada, mesmo assim, chegamos uma formulação que permite com que fique fora da geladeira sem comprometer sua qualidade. Porém, evite sua exposição ao sol e ao calor, sempre armazenar em local fresco.